Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2012

Sepertinya Ini Goa

Wow... wow..wow..wow..wow.. *ceritanya bergema*
Saking lamanya aku tinggalin ini blog, semenjak koneksi internet di rumah ngambek ga jelas. Blog aku sekarang udah 11-12 aja sama goa. Udah banyak kelelawarnya, kecoanya (hiiiy...!!), bahkan udah ditumbuhin stalaktit dan stalakmit aja. Okeh ini lebay.
Tapi yang pasti ini udah lama banget ga di update. Luar biasa yah.
Sebenarnya selain karena koneksi internet yang macet, ada faktor lain sih yang bikin aku ga ngeupdate apa-apa di blog dalam kurun waktu yang lama banget. Pertama sih faktor M, MALES. Hahaha
Serius deh, sebenarnya kebetulan banget akhir-akhir ini aku lagi sibuk-sibuknya. Dan kesibukan itu bikin aku selalu tidur cepet malamnya. Siang full aktifitas, malam tidur, alhasil ga ada lagi waktu buat aku menjamah keyboard ini. Untung aku ga diputusin yah, uhuk.
Banyak banget yang udah terjadi dalam hidup aku semenjak aku meninggalkan mengupdate blog ini. Pengen cerita semua tapi kayanya aku terlalu males ngetiknya :p
Lagian ntar jadinya ter…